集团成员 用友股份营销机构 用友优普营销机构
选择语言 |  登录 |  注册      客户专线:4006-600-588

团结伙伴,互利共赢——伙伴公司U8+巡展活动顺利闭幕

2013年6月20日,由天津市用软科技有限公司(以下简称“用软科技”)主办,天津用友软件技术有限公司、天津市中小企业局、中国电信(天津)分公司协办的“精细管理  敏捷经营”——用友U8+巡展,在天宇大酒店隆重举行。出席本次会议的来宾有:天津用友软件技术有限公司副总经理韩明宇先生、用友软件股份有限公司U8产品市场部总经理聂清秀女士、用友软件分销事业部区域经理向阳正先生、用友软件股份有限公司移动业务部高级顾问魏文东先生、中国电信天津分公司大客户营销主任齐洪旺先生、天津用友分销事业部经理肖雄先生,与现场近200位来自天津地区的业界同仁共同探讨企业信息化管理专题,探寻企业模式升级转变的重塑之道。

随着互联网和移动时代的飞速发展,用友U8+产品已不再是一款单纯的ERP产品,它已成为企业构建精细管理与社会化运营为一体的商业经营管理平台,为越来越多成长性企业的信息化改造保驾护航。

会议首先由天津用友软件技术有限公司副总经理韩明宇致欢迎词:简要介绍了用友软件的发展情况及所涉足的领域、客户持有量,并对用友的全球化布局及产品研发布局做了概括,进一步重申用友新三年的规划:围绕产品营销和全产业链。随后的授权仪式中,用软公司对客户做出庄重承诺承诺:优质服务创造客户价值。

用友软件股份有限公司U8产品市场部总经理聂清秀女士做了U8+汇聚创新的力量主题演讲,阐明U8+率先实现了从ERP到“软件+云服务”的跨越,使企业可以通过软件所构建的先进管理技术与电子商务平台,实现轻松管理,敏捷经营和紧密协同。

用友软件股份有限公司移动业务部高级顾问魏文东先生针对用友移动领域ICT融合 翼友创造客户新价值进行了介绍。他提到:将移动业务连接U8+,可以极大程度上缩短业务周期,提高效率,提升客户满意度及服务价值。中国电信天津分公司大客户营销主任齐洪旺先生就中国电信目前的涉足领域、翼友品牌给客户做了详细介绍,并推出结合用友移动应用的企业客户优惠方案,并期待与天津用友实现持续良好的合作。

在随后的时间里客户代表,斯宝亚创ERP项目经理刘子铭分享了企业信息化建设的成功经验,使与会嘉宾充分了解了用友U8+产品在企业中实际应用的情况。

活动现场签约三单,更使得本次巡展活动取得圆满成功。2013年是用友新三年规划第一年,更是分销战略转型的关键年,天津用友软件技术有限公司将持续保持及更加团结与伙伴公司的协作,给予他们从培训到服务等各方面的扶持力度,提升其综合能力,携手开创业务新格局。