集团成员 用友股份营销机构 用友优普营销机构
选择语言 |  登录 |  注册      客户专线:4006-600-588

用友“U8+精细管理 敏捷经营”---上海企通站

2013年6月20日下午,上海企通软件有限公司在上海古北湾大酒店举办了主题为“用友U8+精细管理 敏捷经营---费用预算精细化,提升企业内控管理”的市场活动。活动邀请了用友软件上海分公司副总经理黎旭总,用友软件资深咨询顾问李志武老师,同济大学管理学博士佟爱琴老师。上海市200多家用友U8新老用户参加了本次活动。

会议开始,首先用友软件上海分公司副总黎旭为本次会议致辞,黎总讲到:“用友U8+的营销模式上有了重大改变。在战略加强分销策略的指导下,逐步将用友U8+产品线全部交至我们的合作伙伴经营,用友将通过产品+服务的模式,通过收取产品15%的服务费用完成对客户产品升级,并通过云服务来为客户提供云平台服务,由此加大产业链的支持力度,扩大产业链市场的覆盖。自此用友U8+将采用突破传统直销模式,利用大分销策略进行销售。这就要求伙伴首先自己要有一定行业积累以及专业服务能力、软件支持能力或者软件开发能力。上海企通软件有限公司与用友软件合作已经9年了,他们是用友软件上海地区最高级别的授权合作伙伴。也是上海首家通过ISO 9001服务质量认证的用友合作伙伴。在用友U8+全面分销的背景下,相信上海企通软件专业化的服务团队能够更好的来服务于我们上海本地的企业。”

 随后,用友软件资深咨询顾问李志武老师带来了用友U8+新产品体验及U8+预算解决方案。李老师为大家介绍用友U8+的发展历程,用友U8+全面信息化应用分别从设计到制造与销售服务经营管理;以客户为中心的经营管理;以产品创新为核心的全生命周期管理;以商品流通管控经营管理;以精细成本与绩效为核心的经营管理;以人力资源为核心的经营管理;以协同办公为核心经营管理;以电子商务为核心的经营管理八种模式来实现企业信息化管理信息系统。并且结合实际客户案例来分析用友U8+的八种信息化管理模式。用友U8+以企业信息化管理解决方案为核心,用先进技术支持中国企业的创新管理模式,为成长型企业构建精细管理、产业链协同、社交化运营为一体的商业经营管理平台,助力企业应势而变,赢得未来。

接下来,同济大学管理学博士佟爱琴老师为大家带来了内控与费用预算。佟老师为大家带来了如何将费用预算与内控制度结合,实现预算费用全面管理,把好内控成本关。同时把费用预算内控建设的管理思想、方法和要求能延伸到公司的各项工作中,真正实现了“严格规范、实用高效”。提高公司经营管理。

下午5点,本次活动圆满结束,大家仍在相互交流。感谢用友软件对本次活动的大力支持。同时也希望以后可以得到用友软件的支持多举办类似的活动,为上海本地企业信息化管理提供更多的支持与帮助!