集团成员 用友股份营销机构 用友优普营销机构
选择语言 |  登录 |  注册      客户专线:4006-600-588

“U8+精细管理 敏捷经营——大连地区用友U8+深度应用体验会”

6月6日,由用友软件指导,大连天翼信息科技有限公司主办的“U8+精细管理 敏捷经营——大连地区用友U8+深度应用体验会”于大连日航饭店隆重召开。全面展示了U8+带给客户的全新的信息化解决方案以及深度的企业信息化应用之道。

出席本次活动的嘉宾有:战威先生(用友软件大连分公司总经理)、刘宏伟先生(用友软件大连分公司高级咨询顾问)、姜增辉先生(大连天翼科技有限公司总经理)、姜云洁女士 (大连深蓝泵业总工程师)、宋玉东先生(造船工具信息化负责人)。

首先,大连用友总经理战威先生到会并发表重要讲话,指出用友公司宣布将进一步加强对渠道合作伙伴支持及市场发展战略的推动与投入,基于U8+产业链平台,打造与合作伙伴共赢模式。用友选择天翼公司作为大连地区U8产品线的总代理,正是看中了天翼公司在大连的雄厚实力和市场地位,相信一定会为大连地区中小企业的信息化带来新的成长动力。

接着,大连用友高级咨询顾问刘宏伟先生,向在场的嘉宾展现了U8+如何为企业实现精细管理,产业链协同,强大的功能让在场的嘉宾为之震撼。

随后,大连天翼科技有限公司总经理姜增辉总为在场的嘉宾展现了天翼公司的团队优势及U8+用户的全新体验!

最后,来自样板客户大连深蓝泵业的总工程师姜云洁女士为在场嘉宾现身说法。该公司成立于1988年,现有员工800人,资产值8.2亿,是全国最大的化工泵设计、生产及服务商,是国家重点扶持的两家核泵供应商之一,它就是大连深蓝泵业有限公司,集工程项目、非标设计、项目制造、工程安装和服务于一身,涉及到的管理环节多、跨度大、周期不定等因素。可以说,离散型制造业面临的管理难点在深蓝泵业身上体现的淋漓尽致。可喜的是,企业管理层高度重视管理,坚定不移的走管理信息化之路,取得了瞩目的成绩,成功的实现了全面信息化管理。
当天下午,各位参会嘉宾到大连造船厂工具实业公司参观交流。大连造船厂工具实业公司隶属于大连船舶重工集团有限公司,历经六十多年的发展,公司已经成为国内历史最长、最专业、最具影响力、产品质量最好的造船,及钢结构制造工具 的生产企业和 甲板机械制造企业。公司实施了ERP信息化管理,提升了企业的核心竞争力,实现了企业的可持续发展。

造船工具信息化负责人,宋玉东部长与各位参观嘉宾分享宝贵的U8产品企业管理经验。宋部长强调,对于企业在做软件选型时,切忌“需求大爆炸”,一定要从企业的实际需求出发,选择符合企业管理特点的软件尤为重要。

本次活动得到参加嘉宾的高度认可,并就各自所关心的问题纷纷专家、顾问进行充分交流沟通,体验到U8+带给我们的新技术、新服务、新世界,体验U8+深度应用之旅!