集团成员 用友股份营销机构 用友优普营销机构
选择语言 |  登录 |  注册      客户专线:4006-600-588

新技术 新模式 新世界” ——用友U8+企业管理与电子商务平台论坛

五月,踏着似火的骄阳,带着一身芬芳,怀揣着美好的祝愿,盈盈而来。2013年5月23日下午14:00,在长春名门酒店,长春易友时代科技有限公司在用友吉林分公司的支持下,展开了以“用友U8+企业管理与电子商务平台论坛——新技术,新模式,新世界”为主题的论坛会,到场的客户人数多达180余人,会场气氛热烈,客户积极发言互动。

用友u8历经十五年的发展,一直致力服务于六十万家成长型企业,帮助客户提升企业管理和运营优化:帮助企业实现了精细管理,在今天全球经济和中国经济战略转型的机遇期到来的时候,用友为成长型企业推出了新一代u8+.此次论坛的主要内容:用友U8+的发展历程、发展趋势以及现状;为到场的宾客讲述了2013年的营销与服务模式的新变革,厂商支持服务SPS模式的新推广;用友发展至今二十几年,未来将向平台化发展,长春易友时代作为吉林省区核心商业伙伴,在本次变革中扮演和发挥更加重要的角色,我们也本着专业、及时、真诚的宗旨响应用友集团新的政策,为吉林省区企事业单位在信息化方面提供帮助。

半小时紧张有序的签到结束后,14:00会议准时开始;会议分为以下几个环节:(1)首先由长春易友总经理孔祥志先生做开场致辞同时对2013年开始实行的SPS服务(厂商支持服务+现场服务)进行了讲解与宣传,互动中,到场的客户表示期望,期待这种服务保障与产品的结合会给以后的工作带来最新的应用体验,和快捷的解决问题保障;(2)互动环节:二维码扫一扫;通过扫取名片的二维码可以查询用友授权经销商,前二十名参与者会获得精美礼品赠送;三等奖抽奖。(3)用友高级咨询顾问徐进先生主题演讲:【U8+精细管理  产业链协同】:徐老师结合当前的电子商务、移动应用等技术,展示了U8+的多渠道应用、软硬件一体化等多种业务创新下不同的支持模式,利用新技术支持中原企业的创新管理模式。(4)互动环节:二等奖抽奖。(5)长春易友高级实施总监战雷先生主题演讲:【用友软件新旧版本差异及老客户答谢优惠政策】:通过对新旧产品差异的讲解,突出新产品的优势所在及未来发展趋势,在讲解中,通过提问的方式与客户互动,咨询客户企业目前所用的产品版本,并予以分析讲解,大多客户表示满意,甚至部分客户当场就表示升级新版本的意愿。 (6)互动环节:一等奖抽奖。

到场的嘉宾朋友对用友U8+有了全新的认识,深刻的体验与感受到用友U8+为企业带来全新应用和变化和了解到U8新旧版本差异,会后纷纷表示要升级新版本的意愿;由于现场人员较多,顾问与客户不能充分交流,客户对U8+的全新亮相表示出了浓厚的兴趣,由于到场的客户对传统的应用产品外的移动应用,标准成本管理的购买意向较强,易友公司现场临时决定增加了30个幸运客户名额,即赠送一人天的顾问现场支持服务,让整场会议进入到了高潮。与此同时部分幸运的嘉宾还获得了长春易友为大家精心准备的奖品——【格兰仕光波炉、海尔挂烫机、容声烤箱、容声陶瓷电热壶及移动电源】。