集团成员 用友股份营销机构 用友优普营销机构
选择语言 |  登录 |  注册      客户专线:4006-600-588

“精细管理,敏捷经营”---2013用友U8+全国巡展长春乐为站

万物复苏的五月,带给人们无限希望的季节。长春乐为给新老客户带来了一份特殊的礼物—5月24日,,长春市乐为科技有限公司在用友吉林分公司多位领导的支持下,在长春名门大酒店成功举办了用友U8+“精细管理,敏捷经营”主题峰会,为来自各行业近100多家新老客户带来了一场精彩的盛会,和大家分享了U8+的发展历程,和U8+在新时代和新形势下可以帮助企业带来的价值和支持。

下午1点半峰会正式开始,长春乐为公司马晓明总经理为峰会致辞。马总在致辞中为大家讲述了目前我们所处的5个时代:移动互联时代,云时代,大数据时代,物联网时代,自媒体时代,及在这些时代中我们所面临的机遇和挑战,同时也为到场来宾介绍了乐为的发展历程,同时也表示在今年用友U8 全分销的市场背景下,乐为公司将帮助更多的客户提供个性化的服务,做客户信赖的长期合作伙伴,帮助企业提升竞争力,做最牛的服务厂商。

在马总精彩的致辞之后,用友集团高级顾问王刚先生为大家带来了主题为:“U8+精细管理、敏捷经营”的精彩演讲,首先为大家带来的是企业在新的时代下所面临的困难和挑战,同时为大家介绍U8+的发展历程,今年的U8+不再是一款单纯的ERP产品,和成长型企业信息化的新趋势,U8+为成长型企业构建集精细管理、产业链协同和社会化运营为一体的商业经营管理平台,让企业经营更敏捷,体验更智慧,管理更轻松,产业链协同更加紧密。

最后乐为公司技术总监相海冬先生给大家带来了精彩的服务增值演讲,解释了用友SPS的标准服务模式,和ISD的全新服务模式,以及乐为公司为大家增设更多的服务方式,一如既往的为大家提供优质高效的服务,做客户的贴身服务厂商。

峰会现场,大家都表示对U8+的全新理念和管理价值表现出强烈的兴趣。峰会结束后,大家来到体验区与技术顾问进行交流,现场包括名门集团,广泽集团,博瑞集团,等多家客户要求会后到他们公司进行更深入的沟通与探讨,现场共用3家客户表示想更新到U8+,体验U8+全新的管理模式,现场有包括一汽华阳建设工业等 5-6家公司想进一步深入了解U8+的功能价值。

会后来宾都表示对本次活动的认可,表示本次峰会很成功,他们也收获了很多全新的思路和管理理念,对用友U8+打造成长型企业“精细管理、敏捷经营”与社交化运营为一体的商业经营管理平台表示了兴趣与期待,峰会在愉快温馨氛围中圆满落幕。