集团成员 用友股份营销机构 用友优普营销机构
选择语言 |  登录 |  注册      客户专线:4006-600-588

2013用友U8+全国巡展--昆明站新技术 新模式 新世界

2013年5月23号,由昆明德翔科技有限公司主办的“新技术 新模式 新世界2013用友U8+全国巡展(昆明站)活动,在昆明市官渡大酒店芙蓉阁会议室,如期举行。来自各行业的近100多家新老客户参加了此次举办的专题会议。

本次活动主题主要是对企业在互联网与移动时代下的经营重心从产品经营转向客户经营,在此过程中,企业的信息化管理建设也发生着重大变化,企业从重视内部精细管理,转变为更加关注客户和企业外部的协同,由此要求信息化管理软件给企业的经营模式创新以更有力的支撑,从而为了满足成长型企业新的经营管理需求,用友U8+应运而生!,活动中对U8+新产品的应用进行深入的探讨。

活动开始由昆明德翔科技有限公司总经理周绍洪先生与用友软件云南区渠道总监李波先生致欢迎词。活动进入主题分享,主讲是用友公司的常祥斌老师,他给到场的嘉宾一起分享了在转变经济发展方式、调整经济及结构的背景下,企业重塑管理、重构价值、全面崛起的发展之道。

在会议中,准备的有奖竞答,很多客户积极参与,把会议气氛推向了高潮。接着由德翔公司销售部经理苏浩为参会客户发布活动促销政策“感恩回馈大礼包”为会议画上了圆满的句号。

会议结束后,参会人员意犹未尽,很多客户在会后到产品体验区,与工作人员进行进一步的沟通交流。

会议时间虽然短暂,但是从到会客户的反映来看都或多或少的对U8+新应用有了一定了解,并对自己企业的发展和信息化应用有了一定的设想及计划。

本次结束后统计产生意向客户5家,潜在商机10个,为本次活动添光加彩。