集团成员 用友股份营销机构 用友优普营销机构
选择语言 |  登录 |  注册      客户专线:4006-600-588

2013 用友石家庄幸福企业俱乐部高峰论坛精细管理 敏捷经营

金色的5月,是个忙碌的日子,正丰也在此刻播下了丰收的种子——5月23日,在石家庄世贸广场酒店,石家庄市正丰电子工程有限公司在用友河北分公司和石家庄企联的支持下举办了2013年第一场规模盛大的用友幸福企业俱乐部峰会,以U8+精细管理,敏捷经营为主题,为将近300位来客展开详述了U8+的发展历程、发展趋势以及目前的状态。

半小时紧张有序的签到结束后,2点半大会准时开始,企联李力军秘书长、用友分公司王强总经理、正丰电子苏元元总经理(后简称苏总)分别致辞。致辞中,苏总满怀激动为在场的来宾讲述了正丰18年的发展史,并分享了正丰这些年在U8项目中做出的努力与成果,以及表明了正丰将在U8全分销的市场背景下,会为更多的客户提供更多更实在的产品、价值和个性化的服务,帮助用户用技术重塑管理、创新业务、提升竞争力。

深情的致辞之后,迎来了本次大会的第一个主题演讲“U8+企业管理之精细管理、敏捷经营”,它是由用友集团高级顾问江穗丰先生讲解的。通过对U8发展历程描述,说明U8+存在的意义重大,是成长型企业发展道路上的明灯,让企业能够拥有一体化管理,产业链协同,全面系统的整合资源,为企业开源节流。

第二个主题演讲,我们请来了石家庄工业泵厂有限公司 企管部部长许蕾女士为我们分享了他们自己的企业在应用U8的整个过程中遇到的难点,以及在用友员工的配合下如何克服艰难险阻,一步一步实实在在成功应用起来的,她的分享为大部分来宾解除了困惑,消除了疑虑,台下议论纷纷,大伙都为U8的价值而惊叹不已。

接下来由用友河北分公司渠道经理马军武先生为来宾阐述了两化融合项目申报流程,这对在场的企业又是一次巨大的冲击,不仅为他们解决了工业化与信息化方面的困惑,而且也指明了企业实现信息化的一条大道。

最后正丰又给客户带来了增值演讲,解释了用友SPS,ISD服务模式,以及切身的为客户讲述数据安全,远程应用等工作中经常遇到但又不可避免的问题。

到场的嘉宾不仅仅对用友U8+有了全新的认识,丰富了各方面的知识,而且正丰为每一位来宾准备了贴心的礼物——“风扇+”(+台灯+手电+用友)、办公室冰垫。部分来宾还幸运的抽取了大奖——“海尔冰箱、九阳原汁机、户外烧烤架”。

会后来宾纷纷表示对本次活动的认可,对用友U8+打造成长型企业打造集精细管理、产业链协同与社交化运营为一体的商业经营管理平台表示了兴趣与期待,大会在诚信、合作、共赢氛围中,圆满落幕。