集团成员 用友股份营销机构 用友优普营销机构
选择语言 |  登录 |  注册      客户专线:4006-600-588

U8+精细管理,敏捷经营--昆明站

2013年5月16日,U8+新品巡展昆明站暨“中小企业内控管理研讨会”在昆明饭店隆重召开。本次会议邀请到来自昆明近100家企业150多人参与了此次研讨会。出席本次活动的嘉宾有: 鲍琼女士(信永中和会计师事务所合伙人、中国注册会计师、注册税务师、注册评估师,荣获云南省2008年十大高级会计师称号,云南省高级会计师评委会委员)、帅凌云先生(用友集团资深咨询专家、制造与流通行业企业内控专家)、 罗永平先生(昆明威豪技术计算机有限公司董事长)、王文新女士(昆明威豪计算机有限公司运营部总监)、李正祥先生(昆明威豪计算机有限公司总经理)、李波先生  (用友软件股份有限公司云南区渠道总监)。

会前准备紧锣密鼓

首先由昆明威豪计算机有限公司董事长罗永平先生至欢迎辞:昆明威豪成立于1999年,10多年以来一直致力于企业信息化应用的发展,己先成功帮助5000多家企事业单位实现信息化,作为用友软件在云南核心代理商,我们将为客户提供最完善、最专业的信息人解决方案。同时威豪将一如既往的致力于普及正版软件,推广企业信息化建设,帮助广大中小企业成功实现了企业信息化应用,提升企业竞争力,帮助员工成长,全力服务社会。

致辞&会场片段

接着由鲍琼女士进行一题演讲:成长型企业在生存和竞争的压力下,往往把重点放在业务的发展上,往往忽视了税务风限和资金风险的防范,再加上自身管理能力、对政策法规了解程度,给企业带来极大的生存风险,鲍琼女士重点为大家讲解了资金和税务风险防范,在场的每一位人员都听的很认真,仔细的在做笔记。

最后由帅凌云先生进行U8+主题演讲:用友U8+率先实现了从ERP到“软件+云服务”的跨越,用先进技术为成长型企业构建出集“精细管理、产业链协同、云服务”为一体的管理与电子商务平台。通过“软件+云服务”的模式,U8+可以让企业管理者管理更轻松、经营更敏捷、决策更智慧、协同更紧密、应用更时尚。

抽奖环节

用友U8产品线始终引领着国内中型企业信息化市场发展的潮流。历经16年,走过了财务业务一体化、U8ERP、U8All-in-One、U8+四个发展阶段,已经成长为亚太第一的中型企业管理软件和云服务平台。今天,用友U8+将再次引领中国成长型企业信息化向“软件+云服务”时代迈进。作为一个蕴含新技术、支撑新模式的全新管理和电子商务平台,U8+继承和发扬了助力企业精细管理特质的同时,又为支持企业商业模式变革及企业整个上下游产业链经营协同带来了革命性的变化。

下午5点30分,研讨会圆满结束,大家还在相互交流,希望我们多举办类似的活动,为企业信息化管理提供更的支持与帮助!