集团成员 用友股份营销机构 用友优普营销机构
选择语言 |  登录 |  注册      客户专线:4006-600-588

企业管理全面升级及体验U8+专题研讨交流会 德州站 精细管理 敏捷经营

“精细管理 敏捷经营——企业管理全面升级及体验” U8+专题研讨交流会于2013年4月26日在德州凤冠假日酒店顺利召开。此次会议由用友软件股份有限公司主办,德州精益管理信息咨询有限公司协办。会议邀请了企业管理专家、信息化管理专家及德州市企业家,共同探讨企业提升管理、重构价值、全面崛起的发展之道。

首先,德州精益公司总经理史总致辞,向到会的嘉宾表示热烈欢迎!并祝各位在今天的会议上都能够充分享受到学习和交流所带来的快乐,通过和其他与会嘉宾及信息化专家进行交流互动,了解到更先进的经营管理理念和创新的产品技术,以此为契机,提升贵企业在行业内外的影响力。 

接下来,用友集团ME事业部行业高级顾问许文皓女士进行了《精细管理 敏捷经营》的主题演讲,对提升产品与服务的价值到向产业链高端升级、企业自身的精细管理到产业链资源的整合与重塑、U8+软件升级模块实现精细管理强大功能等议题阐述独到见解。会场精英聚精会神聆听,表示受益匪浅,U8+软件与企业的实际运营联系非常紧密。

会议还邀请到了北京华清实创科技有限公司高级项目管理专家、中国制造业信息化(E-works)专家、硕士生导师杨洪和先生做了“企业管理与信息化”的主题演讲,对企业信息化战略发展、企业核心竞争力提升、企业创新升级等主题进行了精辟论述!与会精英就企业管理升级,优化到改进,升级到重塑,信息技术全面提升企业核心竞争力进行了热烈的讨论和交流!

会场一览

会议还安排了幸运抽奖环节,来宾们在收获知识的同时,还获得了意外的礼品,现场一片温馨的气氛。最后,精益公司流程行业事业部经理李先生与来宾分享了企业信息化最佳案例,根据李经理项目实施真实案例,对比企业信息化之前和之后的效益提升,证实企业信息化对企业管理升级的重要作用。唯有在信息技术的支撑与驱动下,企业才能“重塑管理”,全面提升企业的核心竞争力!