集团成员 用友股份营销机构 用友优普营销机构
选择语言 |  登录 |  注册      客户专线:4006-600-588

U8+,成长型企业管理与电子商务平台体验会——中山中友计算机科技有限公司

 4月18日,一场由用友软件股份有限公司联合中山中友计算机科技有限公司共同举办的“精细管理 产业链协同——U8+,成长型企业管理与电子商务平台体验会”在中山国际酒店会展中心隆重举行。来自中山地区100多家企业管理者参加了此次活动,用友信息化专家与参会嘉宾就精细管理产业链协同问题进行了深入探讨。

暴雨预告没有阻挡住中山企业代表对信息化了解和学习的热情,100多人的会场座无虚席,信息化专家与企业管理者之间的智慧碰撞再次上演。

14:30会议准时开始,首先,由用友软件股份有限公司总经理谢志刚先生致辞,他表示,过去,成长型企业信息化建设的关注点是如何在企业内部更好地实现精细管理,更好的规范管理流程、提升效率,节约成本、按时交付,关注的是需求、计划、资源。今天,成长型企业信息化管理也在由内向外、从精细向协同变革,企业在重视内部精细管理的基础上,更多的关注客户和企业内外部协同,更多关注信息化给企业新的经营模式的支撑。如今的用友U8+产品,无论是企业领域应用还是行业深入应用,都可以找到相匹配的解决方案。

授牌仪式

15:00用友集团股份有限公司华南区域燕总监为中山中友计算机科技有限公司颁发授牌仪式。中山中友为广东省用友软件区域分销合作伙伴(区域钻石代理),全面负责用友软件企业解决方案及产品的销售、实施、开发及售后服务等业务。中山中友计算机科技有限公司总经理王金忠先生承诺我们一定会服务好广大企业的需求,共同为客户创造更大价值。

为了更好地回报广大客户长期以来的支持与厚爱,用友特别举办 “精细管理产业链协同——U8+,成长型企业管理与电子商务平台体验会”活动,为客户量身定度一系列优惠方案和应用组合,提供更为“高效、专业、个性”的服务与帮助。中友始终相信,客户的成功就是中友的成功!我们将一如既往地携手同行,走向更加辉煌的明天。

接下来,由用友资深售前总监石晓东先生做了“U8+,成长型企业管理与电子商务平台体验会U8V11.0ERP全面解决方案”主题演讲。石总监与在座嘉宾分享信息化企业的核心理念,深度剖析建设信息化企业的意义,阐述“精细管理产业链协同“为保障企业信息化成果的价值所在。同时,石总监详尽解析了U8V11.0的优势与价值。用友软件帮助企业在一体化管理框架下进行管理升级,实现最大限度资源整合和经营创新,借用全面信息化管理,才能实现幸福企业!

活动过程中的抽奖环节为大会现场效果起到了重要作用,特别是产品体验环节,受到了全场嘉宾的积极参与。相信通过此次产品和产品体验服务活动,众多嘉宾一定收获良多。中友服务公司在信息化服务方面,将借助自身团队的高素质和不断的学习专业精神,在为中山的广大企业事业单位的信息化建设做出更大的贡献。