集团成员 用友股份营销机构 用友优普营销机构
选择语言 |  登录 |  注册      客户专线:4006-600-588

新大洲控股股份有限公司

新大洲控股股份有限公司是一家以摩托车和煤电化经营为主体的股份制企业。1994年公司股票在深圳证券交易所挂牌上市。公司下属子公司涉及的产业有摩托车、煤炭、煤化工、物流、电动车、房地产等。核心企业员工近万人。 2010年预计销售收入40亿左右。

信息化建设情况

用友新大洲项目团队和新大洲信息化小组,经历了1年多的精诚合作,在U9平台上搭建了满足新大洲的系统,包括:

财务处理系统:

成本管理实现了标准成本与实际成本共存;

财务业务一体化管理;

内部帐务结算管理;

统一资金管理:建立新日资金计划,并搭建了资金统一调配使用管理,提高了资金的利用率和资金链的安全。

生产关系系统: 实现了生产现场管理、生产物料管理、委外管理;

并透过UAP平台,实现了U9和新大洲原有的系统进行无缝对接:

销售管理系统:建立了价格管理体系,销售市场预测体系,渠道与渠道库存管理体系,实现了销售业务的全覆盖,提高了销售业务的管理水平;

生产管理系统:实现了总装计划的制定和排产计划的制定,并结合现场条码系统,实现了生产过程的数据收集和物料耗用的实时汇报;

配件销售管理系统:包含了配件仓库管理、配件采购和生产管理、维修配件取回管理、索赔管理;

物流管理系统:建立了库存管理系统,实现了库存的准确性,建立了物料配送体系,实现了物料的快速流转,有效的降低了现场的库存水平;