集团成员 用友股份营销机构 用友优普营销机构
选择语言 |  登录 |  注册      客户专线:4006-600-588

鲁西化工B2B电子销售系统

鲁西化工集团集精细化工产品和化肥生产、装备制造安装及化工研究设计于一体,企业技术中心为国家级技术中心,拥有化工石化医药行业乙级、化工工程专业甲级设计资质和三类高压容器制造资质,是目前全国最大的化肥生产企业之一。化肥主要消耗指标和经济效益位居全国同行业先进水平,化肥产销量曾连续多年全国排名第一。

通过使用B2B电子销售系统,鲁西化工集团实现了经销商/客户产品在线查询、网上下单、网银支付、在线公告展示、在线订单协同、在线对账、在线余额查看、在线付款明细查询、渠道库存管理等业务。扩展了销售渠道,同时实现了客户自助查询,自助下单,大幅提升了销售订单的流转速度,提高了销售业务的效率,降低了业务人员工作量。
 
? 建立了包含产品信息、功能链接、公告信息、历史记录等模块在内的销售门户;
? 实现了前后台一体的产品信息管理,实时从后台获取产品信息与库存信息;
? 建立了快捷方便的在线销售流程,客户可通过流程说明、购物车等工具下订单,并将订单发送到ERP后台,并与物流系统集成;
? 支持多家银行的网银在线支付,并与ERP系统中的订单、账户信息进行关联。